Avanzan los cursos para Obtención del Carnet de Manipulación de Alimentos

A través del Departamento de Bromatología, el municipio continúa brindando cada principio de mes, las capacitaciones a comerciantes, empresarios, transportistas y toda persona relacionada con el contacto y manipulación de alimentos y productos.


De esta forma, se avanza con una política seria en seguridad e higiene, pensando en lo mejor para el consumidor. Las mismas, son desarrolladas por la M.V. Sandra Noemí González, Jefa del área a cargo.
 
Recientemente (6 y 7/11) se abordaron conceptos básicos, rol del manipulador y cinco (5) claves de manipulación segura de alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, alimentos libre de gluten y el examen.
 
Es importante remarcar a los interesados, que el curso se dictará los primeros días de cada mes, en el Centro Cultural “Sargento Juan Bautista Cabral”. Para informes e inscripción: 3782-435059 o acercándose a la oficina de Bromatología Municipal (ingreso por calle Cabral).

   


Volver a Portada